【欧洲移民】葡萄牙华人基数可观 新移民融入度高

摘要: 葡萄牙Portugal葡萄牙位于欧洲西南部,是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业。近年来,欧洲

10-11 22:21 首页 津桥移民



葡萄牙

Portugal

葡萄牙位于欧洲西南部,是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业。近年来,欧洲国家经济正逐步回暖,随着全球化的步伐不断加快,国内众多高净值人群将目光再次锁向欧洲,而葡萄牙这个因热情与包容而闻名的国度成为国内移民人群的首选移民目的地。

据外媒报道,葡萄牙在刊登的第四版MIPEX(移民融合政策指数)相比较的38个国家中,荣登世界第二的宝座。得益于政府对家庭暴力受害者的保护以及对就业系统的改善,葡萄牙最终取得75分的高分。

其实葡萄牙的超高融入度在多年前就已经为世人所道,对华人移民来说更是如此,葡萄牙一度成为华人移民融入度最高的国家,甚至高于加拿大和新加坡等国。那么到底是什么因素,成就了今天葡萄牙的热情和包容呢?


中葡两国建立友好关系

2016年12月底,在深圳市人大常委会通过了深圳与葡萄牙波尔图市建立友好城市关系的议案。深圳与波尔图建立友好关系,可以扩大双方在贸易、旅游、科技等多方面的合作空间,进一步增进中葡两国友好关系的发展从投资移民的角度看,也加深了华人移民在当地的融入程度,使华人移民在葡萄牙生活更加便利、舒适。增加了葡萄牙投资移民对中国投资者的吸引力!


葡萄牙华人基数可观

华人是目前葡萄牙最大的移民群体之一,他们从事着各行各业的工作,有人经营着中餐馆,有人选择打工,还有很大一部分人直接在葡萄牙买几套房子用来出租,当起了国际房东。这也是中国文化得以在葡萄牙无阻力融入的基础条件之一。


葡萄牙政府推广汉语,加强文化融合

近年来,汉语在葡萄牙渐渐流行,葡萄牙学校不仅开设正规汉语课程,成立汉语教学的相关网站,更有城市将汉语设为必修课程,葡萄牙在2015年就已经有21所公立中学开设了汉语课程,葡萄牙人对于汉语的热爱已势不可挡。文化的相互融合能让在葡萄牙的华人找到更多的归属感,更好的融入到当地生活中!


葡萄牙民族在包容中发展至今

其实不光是对中国移民,葡萄牙对所有外来国家的人都保持着友好宽容的态度,这和葡萄牙人从古至今的发展历程有关,葡萄牙人一直都是一个热情奔放、友善好客的民族。与此同时,葡萄牙人英语普及程度比法国、意大利、西班牙都高,融入当地生活相对容易。

据研究结果显示,葡萄牙有今天的包容度,得益于整个国家在经济危机之前和之中应对的积极态度,同时也没有右翼政党的出现。除此之外,葡萄牙还是南欧打击犯罪最有效且最推崇平等的国家。


葡萄牙黄金居留计划

2012年10月8日,葡萄牙颁布“黄金居留许可计划”,允许欧盟以外的第三方国家公民通过购买50万欧元或以上的房产,就可获得葡萄牙居留许可签证。由于该计划申请简单、没有移民监及等同于欧盟移民而引起全球的投资者高度关注。

津桥移民针对黄金居留计划为国内投资人量身定制葡萄牙买房移民项目。津桥移民专家团队拥有21年海外移民、投资、留学经验,可以帮助投资人处理一系列经济、法律、税务等问题,让您的移民之路更省心!

葡萄牙移民项目优势:

1. 1人申请全家3代移民;

2. 无移民监,无背景调查,无资金来源要求;

3. 出租收益;

4. 通行欧洲26国;

5. 非全球征税,全球资产配置。

葡萄牙移民申请条件:

  1. 申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

  2. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可);

  3. 在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金。

续签条件:

  1. 申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;

  2. 申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天。

满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产。




首页 - 津桥移民 的更多文章: