新晋辣妈看过来 如何给你10后宝宝们最好的爱

摘要: 点击蓝字 关注乐尚她乡

10-12 10:00 首页 乐尚温哥华

点击蓝字 关注乐尚她乡

Lao Feng Xiang 


家庭观念极重的中国人,每当有新生儿降临更是举家欢庆。在加拿大居住的华人可能在挑选赠送亲友婴孩礼物时往往无从下手,24k足金将会是你体面的不二选择。


传统24k足金礼物将陪伴孩童一起经历重重阻碍伴随他们成长,而黄金又一直保有其价值,相较其他礼物来得更有意义和长久。



温哥华老凤祥臻选了如下婴儿首饰:

1

24K足金宝宝锁


24k足金生肖挂件

2


3

24k足金镶和田玉生肖挂件

24k足金童镯和手链

4

5

24k足金孩童项圈

24k足金花丝虎头鞋

6




现在如果你正在苦于无从选择婴儿礼物,不知道在温哥华到哪里去购买。


创立于1848道光28年,经历三个世纪的中国名企老凤祥将会是寻找高质纯手工足金饰品的一站式服务珠宝店。此外接受国家级大师定制足金饰品服务。


拥有良好品牌声誉和历史,传统和创新并济的老凤祥将陪伴你走过下一个世纪。


门店坐落于温哥华市去繁华的1016 Alberni街,预约请联系alberni@lfxjewelry.ca 或致电 604-629-9688


温哥华女性第一平台


“ 乐尚她乡,享受生活 ”



回复“活动” | 获取大温精选活动

回复“购物” | 获取大温购物咨询



首页 - 乐尚温哥华 的更多文章: