2017咫尺网络巡回沙龙——北京、天津站圆满落幕

摘要: 小程序,不止于小,它有更大的未来在等待我们一起探讨开发。

10-12 03:00 首页 办办科技


办办|国内领先的社会化媒体效果广告平台



7月1日,由咫尺网络主办,办办等作为战略合作伙伴的巡回沙龙在北京、天津盛大召开,本次分享会易创互联、氪空间给予活动的顺利举办提供了大力支持。

 

小程序上线已经有一段时间,创业者有过最初的激动也经历了思考中的冷静对待,但更深度的未来,需要更多人一起探讨。小程序,不止于小。



本次巡回沙龙活动主要围绕小程序的发展前景做出的深入分析,主要分为四个部分:小程序在互联网营销中的新机遇、深度剖析微信小程序的技术应用、小程序的道与术、如何在小程序的千亿级市场中更好的抓住流量红利。

 


分享会上,咫尺网络CTO刘秋志先生表示:“微信小程序是连接一切事物的新的一种应用生态,小程序也将会是企业爆发巨大潜能的推动平台,企业进军微信小程序不仅可以起到推广作用,更为企业带来巨大的流量入口。”

 

从这我们可以推测出,微信小程序作为一种新事物,引起的市场反响在逐步扩大,积累到一定程度将引来更大的流量爆发。

 

刘秋志先生还深入分析了微信小程序的发展前景以及现状,进而深度剖析小程序为企业带来的新商业模式,他还表示互联网爱好者可以借助【即速应用】助力新一轮创业市场的开发,让更多的创业者更迅速地参与到小程序市场中来。



此外,咫尺网络首席设计师郝鹏飞先生在深度分析了传统开发小程序的难题的基础上,详细说明了第三方小程序制作平台【即速应用】的设计原理,并以实例剖析即速应用平台的最新功能组件,帮助更多的创业者能够更成熟的操作营销组件,轻松打通线上线下营销闭环,降低运营成本。

 


本次微信小程序巡回沙龙活动不仅是一场小程序的探讨会,更是对小程序未来发展的深层次探究。

 

错过了微信公众号这个大市场,没关系,但是可别再错过微信小程序的千亿红利市场了!

 

小程序,不止于小,它有更大的未来在等待我们一起探讨开发。


关于办办

办办是国内领先的社媒体效果广告平台。办办挖掘全网优质媒体资源,通过前沿的大数据分析技术、多维用户画像的建立,以及对内容营销的深度挖掘,为企业提供优质营销服务,帮助企业获得稳定的投放转化。

 

目前,办办拥有超过10万媒体、微信和微博等资源,覆盖2亿用户,日流量超5亿,在全国各地开设了35支客户服务团队,服务了20多个行业3万多家客户。

 

免费使用企业推广产品

请联系banban@bounb.com

400-9635-660



办办社会化媒体效果广告平台提供:媒体发稿、DSP资源投放、微信微博营销


点击【阅读原文】注册,有机会领取200元营销代金券。



首页 - 办办科技 的更多文章: